Termos Legais

Aviso legal e política de privacidade

 

A empresa individual Brice ANXIONNAZ, preocupada com os direitos das pessoas, em particular no que diz respeito ao processamento automatizado e com o desejo de transparência com os seus clientes, implementou uma política que abrange todas estas operações de processamento, os fins por ela prosseguidos, bem como como meios de ação disponíveis aos indivíduos para que possam exercer melhor seus direitos. 

Para qualquer informação adicional sobre a proteção de dados pessoais, convidamos você a consultar o site: https://www.cnil.fr/

 

Continuar a usar este site implica na aceitação sem reservas dos seguintes termos e condições de uso. 

A versão online atual destes Termos de Uso é a única oponível durante todo o período de uso do site e até que uma nova versão o substitua.


Artigo 1 - Avisos legais


1.1 Site (doravante denominado "o site") : 

 

Objetivo do festival 

 

1.2 Editor (doravante denominado "o editor") : 

 

A empresa individual Brice ANXIONNAZ 

localizado: 125 alley of virgin vines, 83400 Hyères

registrado no RCS de Hyeres 890176019 XNUMX XNUMX

número de telefone: 0635181930

endereço de e-mail: contact@objectiffestival.fr 

 

1.3 Host (doravante denominado "o host") : 

 

O Objectif Festival é organizado pela OVH, com sede na rue Kellermann 2 Roubaix 59100.
 

 

Artigo 2 - Acesso ao site


O acesso ao site e seu uso são reservados para uso estritamente pessoal. Você concorda em não usar este site e as informações ou dados neles contidos para propaganda comercial, política, publicitária ou qualquer outra forma de solicitação comercial e, em particular, o envio de e-mails não solicitados.


Artigo 3 - Conteúdo do site


Todas as marcas, fotografias, textos, comentários, ilustrações, imagens animadas ou não animadas, seqüências de vídeo, sons, bem como todos os aplicativos de computador que podem ser usados ​​para fazer este site funcionar e de forma mais geral todos os elementos reproduzidos ou usados ​​no site são protegidos pelas leis em vigor para propriedade intelectual.

Eles são propriedade total e integral do editor ou de seus parceiros. Qualquer reprodução, representação, uso ou adaptação, sob qualquer forma, de todos ou parte desses elementos, incluindo aplicativos de computador, sem o consentimento prévio por escrito do editor, é estritamente proibida. O fato de o editor não iniciar um processo ao tomar conhecimento desses usos não autorizados não constitui aceitação de tais usos e renúncia de processo.


Artigo 4 - Gerenciamento do site


Para o bom gerenciamento do site, o editor pode a qualquer momento:

- suspender, interromper ou limitar o acesso a todo ou parte do site, reservar o acesso ao site, ou a certas partes do site, a uma categoria específica de usuários da Internet;

- eliminar qualquer informação que possa perturbar o seu funcionamento ou infringir as leis nacionais ou internacionais;

- suspender o site para realizar atualizações.


Artigo 5 - Responsabilidades


A responsabilidade do editor não pode ser contratada em caso de falha, falha, dificuldade ou interrupção de operação, impedindo o acesso ao site ou a qualquer de suas funcionalidades.

O material de conexão ao site que você usa é de sua exclusiva responsabilidade. Você deve tomar todas as medidas adequadas para proteger seu equipamento e seus próprios dados, em particular contra ataques de vírus pela Internet. Você também é o único responsável pelos sites e dados que consultar.

 

O editor não pode ser responsabilizado em caso de ações judiciais contra você:

- pela utilização do site ou de qualquer serviço acessível através da Internet;

- devido ao seu não cumprimento destas condições gerais.

 

O editor não é responsável por danos a você, outros e / ou seu equipamento como resultado de sua conexão ou uso do site e você não tomará nenhuma ação contra ele.

Se o editor for sujeito a um procedimento amigável ou legal por causa do seu uso do site, ele poderia se voltar contra você para obter compensação por todos os danos, quantias, condenações e custos que poderiam resultar de Este procedimento.


Artigo 6 - Links de hipertexto
 

A configuração pelos usuários de todos os links de hipertexto para todo ou parte do site é autorizada pelo editor. Qualquer link deve ser removido a pedido do editor. 

Qualquer informação acessível por meio de um link para outros sites não é publicada pelo editor. O editor não tem direitos sobre o conteúdo do referido link. 


Artigo 7 - Coleta e proteção de dados

 

Seus dados são coletados por a empresa individual Brice ANXIONNAZ.

Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (titular dos dados); É considerada identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, nomeadamente por referência a um nome, um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos, específicos ao seu aspecto físico, fisiológico, genético, psicológico, económico, cultural ou social.

As informações pessoais que podem ser coletadas no site são usadas principalmente pelo editor para gerenciar as relações com você e, se necessário, para o processamento de seus pedidos. 

 

Os dados pessoais coletados são os seguintes:

- sobrenome e nome

- endereço de correio

- dados financeiros: como parte do pagamento dos produtos e serviços oferecidos na Plataforma, a Plataforma registra os dados financeiros relativos ao cartão de crédito do usuário. 

 

Artigo 8 - Direito de acessar, retificar e desreferenciar seus dados

 

Em aplicação dos regulamentos aplicáveis ​​aos dados pessoais, os usuários têm os seguintes direitos:

  • o direito de acesso: podem exercer o seu direito de acesso, para conhecer os dados pessoais que lhes dizem respeito, escrevendo para o endereço de correio eletrónico a seguir mencionado. Neste caso, antes da implementação deste direito, a Plataforma pode solicitar comprovação da identidade do usuário para verificar sua veracidade;
  • direito de retificação: se os dados pessoais detidos pela Plataforma forem inexatos, podem solicitar a atualização das informações;
  • o direito de excluir dados: os usuários podem solicitar a exclusão de seus dados pessoais, de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis;
  • o direito de limitar o processamento: os usuários podem solicitar à Plataforma que limite o processamento de dados pessoais de acordo com as premissas estabelecidas pelo GDPR;
  • o direito de se opor ao processamento de dados: os usuários podem se opor ao processamento de seus dados de acordo com as premissas estabelecidas pelo GDPR;
  • o direito à portabilidade: podem solicitar à Plataforma que lhes forneça os dados pessoais que forneceram para os transmitir a uma nova Plataforma.

Você pode exercer esse direito entrando em contato conosco no seguinte endereço:

  125 beco de vinhas virgens 83400 Hyères.

 

Ou por e-mail, para o endereço:

contact@objectiffestival.fr  

 

Todos os pedidos devem ser acompanhados de uma fotocópia de um documento de identidade válido e assinado e mencionar o endereço no qual o editor pode entrar em contato com o solicitante. A resposta será enviada dentro de um mês após o recebimento da solicitação. Este período de um mês pode ser prorrogado por dois meses se a complexidade do pedido e / ou o número de pedidos o exigirem.

 

Além disso, e desde a Lei nº 2016-1321 de 7 de outubro de 2016, as pessoas que assim o desejem têm a possibilidade de organizar o destino dos seus dados após a sua morte. Para mais informações sobre o assunto, pode consultar o site da CNIL: https://www.cnil.fr/.

 

Os usuários também podem fazer uma reclamação junto à CNIL no site da CNIL: https://www.cnil.fr

 

Recomendamos que nos contacte primeiro antes de apresentar uma reclamação ao CNIL, pois estamos à sua disposição para resolver o seu problema. 

 

Artigo 9 - Uso de Dados

 

Os dados pessoais recolhidos dos utilizadores destinam-se a prestar os serviços da Plataforma, a melhorá-los e a manter um ambiente seguro. A base legal para o processamento é a execução do contrato entre o usuário e a Plataforma. Mais especificamente, os usos são os seguintes:

 

- acesso e uso da Plataforma pelo usuário;

- gestão da operação e otimização da Plataforma;

- implementação de assistência ao usuário;

- verificação, identificação e autenticação dos dados transmitidos pelo usuário;

- personalização de serviços por meio da exibição de anúncios baseados no histórico de navegação do usuário, de acordo com suas preferências;

- prevenção e detecção de fraude, malware (software malicioso) e gerenciamento de incidentes de segurança;

- gerenciamento de quaisquer disputas com usuários;

- envio de informações comerciais e publicitárias, de acordo com as preferências do usuário;

- organização das condições de utilização dos Serviços de Pagamento.

 

Artigo 10 - Política de Retenção de Dados

 

A Plataforma mantém seus dados pelo tempo necessário para lhe fornecer seus serviços ou assistência. 

Na medida do razoavelmente necessário ou exigido para cumprir obrigações legais ou regulatórias, resolver disputas, prevenir fraude e abuso ou fazer cumprir nossos termos e condições, também podemos reter algumas de suas informações conforme necessário, mesmo depois de você ter encerrado sua conta. ou que não precisamos mais fornecer nossos serviços a você.

 

Artigo 11 - Compartilhamento de dados pessoais com terceiros

 

Os dados pessoais podem ser partilhados com empresas terceiras exclusivamente na União Europeia, nos seguintes casos:

- quando o utilizador utiliza serviços de pagamento, para a implementação desses serviços, a Plataforma está em contacto com entidades bancárias e financeiras terceiras com as quais tenha celebrado contratos;

- quando o usuário publica informações acessíveis ao público nas áreas de comentários gratuitos da Plataforma;

- quando o usuário autoriza o site de um terceiro a acessar seus dados;

- quando a Plataforma usa os serviços de provedores para fornecer serviços de assistência ao usuário, publicidade e pagamento. Esses provedores de serviços têm acesso limitado aos dados do usuário, como parte da execução desses serviços, e têm a obrigação contratual de usá-los de acordo com as disposições dos regulamentos de proteção de dados aplicáveis. caráter pessoal;

- se a lei o exigir, a Plataforma pode efetuar a transmissão de dados para o seguimento das reclamações apresentadas contra a Plataforma e para o cumprimento dos procedimentos administrativos e judiciais.

 

Artigo 12 - Ofertas comerciais

 

Você provavelmente receberá ofertas comerciais do editor. Caso não o deseje, clique no seguinte link: contact@objectiffestival.fr.

Os seus dados poderão ser utilizados pelos parceiros da editora para fins de prospecção comercial, caso não o deseje, clique no seguinte link: contact@objectiffestival.fr.

Se, durante a consulta do site, você acessar dados pessoais, deverá abster-se de qualquer coleta, uso não autorizado e qualquer ato que possa constituir uma invasão da privacidade ou reputação de indivíduos. O editor recusa toda responsabilidade a esse respeito.

Os dados são armazenados e utilizados por um período de acordo com a legislação em vigor.


Artigo 13 - Cookies 

 

O que é um cookie "?

Um "Cookie" ou rastreador é um arquivo eletrônico depositado em um terminal (computador, tablet, smartphone, etc.) e lido, por exemplo, ao consultar um site, ler um e-mail, instalar ou o uso de software ou aplicativo móvel, independentemente do tipo de terminal utilizado (fonte: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi).

Ao navegar neste site, podem ser colocados no seu terminal "cookies" da empresa responsável pelo site em causa e / ou de empresas terceiras.

Durante a primeira navegação neste site, aparecerá um banner explicativo sobre o uso de "cookies". Assim, ao continuar a navegar, o cliente e / ou cliente potencial será considerado informado e aceitará a utilização dos referidos “cookies”. O consentimento dado será válido por um período de treze (13) meses. O usuário tem a opção de desativar os cookies nas configurações do navegador. 

 

Todas as informações coletadas serão utilizadas apenas para rastrear o volume, tipo e configuração do tráfego usando este site, para desenvolver seu design e layout e para outros fins administrativos e de planejamento e, de forma mais geral, para melhorar o serviço. que oferecemos a você.

 

Os seguintes cookies estão presentes neste site: 

 

- Cookies de sessão permitindo o gerenciamento do usuário.

  

A vida útil desses cookies é de treze meses.

 

Para mais informações sobre a utilização, gestão e eliminação de "cookies", para qualquer tipo de navegador, convidamos-lhe a consultar o seguinte link: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser.


Artigo 14 - Fotografias e representação de produtos


As fotografias dos produtos, que acompanham sua descrição, não são contratuais e não envolvem o editor.


Artigo 15 - Lei aplicável


As presentes condições de uso do site são regidas pela lei francesa e sujeitas à jurisdição dos tribunais da sede do editor, sujeitas a uma atribuição de competência específica decorrente de um texto de lei ou regulamento particular.


Artigo 16 - Contate-nos


Para qualquer dúvida, informação sobre os produtos apresentados no site, ou sobre o próprio site, pode deixar uma mensagem para o seguinte endereço: contact@objectiffestival.fr. 

Registrar / assinar