[Fiche Actrice] Naomi Watts !

Naomi Watts fête aujourd’hui son anniversaire (50ans) nous l’avons photographié entre autre lors de la dernière Mostra de Venise où elle était membre du jury. Connue entre autre autre pour des films à succès tels que Mulholland Drive ou King Kong elle a une grande carrière et a remporté de nombreux prix et a été par deux fois nominée aux Oscars, retour sur sa filmographie :

Filmographie Naomi Watts

  • 2019 (En post production) Once Upon a Time in Staten Island
  • 2019 (En Post Production) Boss Level
  • 2018 (En Post Production) Luce
  • 2017 : Twin Peaks
  • 2017 : Gypsy
  • 2016 : Outsider
  • 2016 : 3 Générations
  • 2016 : Divergente 3 - Au-delà du mur
  • 2015 : Divergente 2 : L'insurrection
  • 2015 : Démolition
  • 2015 : Nos Souvenirs
  • 2014: Birdman
  • 2014 : While We're Young
  • 2013 : Perfect Mother
  • 2013 : Sunlight JR.
  • 2012 : The Impossible
  • 2011 : J. Edgar
  • 2010 : Fair Game
  • 2009 : Mother and Child
  • 2007 : Les promesses de l'ombre
  • 2006 : Le voile des illusions
  • 2005 : King Kong
  • 2005 : Le Cercle - The Ring 2
  • 2003 : Ned Kelly
  • 2002 : The Outsider
  • 2002 : Le Cercle - The Ring
  • 2001 : Mulholland Drive
  • 1999 : Liaison Mortelle
  • 1998 : Babe le cochon dans la ville
  • 1997 - 1998 : Sleepwalkers
  • 1998 : La courtisane
  • 1996 : Dernier Arrêt
  • 1993 : The Custodian
  • 1991 : Brides of Christ
  • 1991 : Summer Bay
  • 1990 : Hey Dad...!
  • 1986 : For Love Alone
  • 1986 : La Vengeance aux deux visages
  • Nominations
    • 2015 :
      • AACTA pour Birdman dans la catégorie Meilleure Actrice de second rôle
    • 2014
      • AACTA award pour Adoration dans la catégorie Meilleure Actrice Principale
      • AFCA award pour Adoration dans la catégorie Meilleure Actrice
    • 2013 :
      • Golden Globe pour Lo Imposible dans la catégorie  Meilleure Performance par une Actrice dans un drama en Motion Picture
      • Oscar pour Lo Imposible dans la catégorie Meilleure Performance pour l'actrice principale
      • AACTA pour Lo Imposible dans la catégorie Meilleure Actrice
      • Saturn Award pour Lo Impossible dans la catégorie Meilleure Actrice
    • 2011
      • AARP Movies for Grownups awards pour Fair Game dans la catégorie Meilleure Grownup Love Story
    • 2008
      • Saturn Award pour Eastern Promises dans la catégorie Meilleure Actrice
    • 2007
      • AARP Movies for Grownups awards pour The Painted Vell dans la catégorie Meilleure Grownup Love Story
    • 2006
      • Saturn Award pour King Kong dans la catégorie Meilleure Actrice
    • 2004 :
      • Oscar pour 21 Grams dans la catégorie  Meilleure actrice principale
      • BAFTA pour 21 Grams dans la catégorie Meilleure Performance pour l'actrice principale
    • 2003
      • Saturn Award pour The Ring dans la catégorie Meilleure Actrice
    • 2002
      • Saturn Award pour Mulholand Dr dans la catégorie Meilleure Actrice
      • AFI Award pour Mulholland Dr dans la catégorie Actrice de l'année
Et plus de 60 autres nominations
  • Récompenses
    • 2018
      • Golden Camera dans la catégorie Meilleure Actrice Internationale pour The Glass Castle et The book of Henry
    • 2017
      • CinemaCon Award pour une décade dans des films
    • 2015
      • Gold Derby Award pour l'ensemble du cast de Birdman
    • 2014
      • BOFCA meilleur groupe pour Birdman
    • 2013
      • CEC Award dans la catégorie Meilleure Actrice pour Lo Imposible
    • 2012
      • SLFCA Award pour Lo Imposible dans la catégorie de Mérite Spécial
    • 2009
      • Giffoni Award
    • 2006
      • Saturn Award dans la catégorie Meilleure Actrice pour King Kong
    • 2005
      • NAC Award pour Ellie Parker
    • 2004
      • Global Achievement Award pour sa carrière à l'Australian Film Institut
    • 2003
      • Saturn Award dans la catégorie Meilleure Actrice pour Mulholland Dr
    • 2002
      • CFCA Award dans la catégorie Meilleure Actrice pour Mulholland Dr
      • Hollywood Film Award pour The Ring
    • 2001
      • SDFCS Award pour Mulholland Dr dans la catégorie Meilleur Actrice de second rôle.
Soit 14 de ces 55 récompenses qui résument parfaitement une si grande carrière

Dans quel film avez – vous découvert et aimé Naomi Watts ?

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectifestival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage