Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

[Fiche Actrice] Marion Cotillard !

1 min read
Marion Cotillard

Marion Cotillard

Marion Cotillard, connue pour avoir joué dans la saga française Taxi ou encore dans Batman, elle fête aujourd’hui profitons de cette journée spéciale pour revenir sur sa filmographie ! Cette photo de Marion Cotillard date du Festival de Cannes 2017.

Marion Cotillard !

Filmographie :
  • 2019 : The Voyage of Dr Dolitle (En Post Production)
  • 2019 : Nous finirons ensemble
  • 2018 : Gueule d’ange
  • 2017 : Les Fantômes d’Ismael (présenté à Cannes)
  • 2016 : Assassin’s Creed
  • 2015 : Macbeth
  • 2014 : Deux jours, une nuit
  • 2013 : Blood ties
  • 2012 : Jeanne d’Arc au bûcher
  • 2012 : The Dark Knight Rises (Batman)
  • 2011 : Contagion
  • 2010 : Inception
  •  2009 : Public Ennemies
  • 2007 : La Môme
  • 2006 : Dikkenek
  • 2005 : La Boîte Noire
  • 2004 : Un long dimanche de fiançailles
  • 2003 : Big Fish
  • 2003 : Jeux D’enfants
  • 2003 : Taxi 3
  • 2000 : Taxi 2
  • 1998 : Taxi
  • 1993 : Highlander
  • 1982 : Le monde des tout-petits
Nominations :
  • 2015 : Oscar pour Deux Jours, une nuit
  • 2013 : AACTA et BAFTA pour de rouille et d’os
  • 2010 et 2013 : Golden Globe pour De rouille et d’os et Nine
Récompenses :
  • Pour « La Môme » elle a obtenu de 2007 à 2009 pas moins de 27 prix dont un Oscar, un Golden Globe et un César !
      • En 2007 (11 prix)
        • SLFCA Award (2007),
        • AAFCA Award (2007),
        • ACCA (2007),
        • BSFC Award(2007),
        • Best Actress à Cabourg (2007),
        • Hollywood Film Award (2007),
        • NRJ Ciné Award (2007),
        • LAFCA Award (2007),
        • Golden Capital (2007),
        • Golden Space Needle Awards (2007),
        • Satellite Award (2007),
      • En 2008 (15 prix)
        • l’Étoile d’or (2008),
        • VFCC Awards (2008),
        • Audience et Critics awards (2008),
        • Virtuoso Award (2008),
        • Breakthrough Performance (2008),
        • Lumiere Award (2008),
        • ALFS Awards (2008),
        • IOMA (2008),
        • César (2008),
        • Czech Lion (2008),
        • INOCA (2008),
        • Gold Derby Award (2008),
        • BAFTA (2008),
        • Golden Globe (2008),
        • Oscar (2008),
      • En 2009
        • IOFCP (2009)
Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.