Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

[Fiche Actrice] Danielle Panabaker !

2 min read
Danielle Panabaker 002

 

Danielle Panabaker est connue pour son rôle de Dr Caitlin Snow // Killer Frost dans la série de l’écurie DC Comics “The Flash”, elle apparaît également dans plusieurs épisode de Arrow, DC : Legends of Tomorrow mais aussi dans un épisode de Supergirl. Nous l’avions croisé au TV Festival de Monaco Monte-Carlo en juin 2016 et nous allons profiter de cette journée pour revoir ensemble sa carrière au travers de sa filmographie. Objectif Festival lui souhaite un joyeux anniversaire !

 

Filmographie : 

  • 2018 : Christmas Joy en post production
  • 2014 – 2018 : Flash
  • 2016 – 2017 : DC Legends of Tomorrow
  • 2014 – 2017 : Arrow
  • 2017 : Supergirl
  • 2017 : Freedom fighters the Ray
  • 2015 : This isn’t funny
  • 2015 : Fight of the living dead
  • 2014 – 2014 : Franklin & Bash
  • 2014 : Une passion à 3 étoiles
  • 2014 : Time Lapse
  • 2014 : Justified
  • 2013 : The Glades
  • 2013 : Mad men
  • 2011-2013 : La diva du divan
  • 2012 – 2013 : Bones
  • 2012 : Grimm
  • 2011 : Memphis beat
  • 2010 : Medium, The Crazies, Les Griffin, The Ward l’hôpital de la terreur, Loas Angeles Police judiciaire…
  • 2009 : Grey’s anatomy et vendredi 13
  • 2006 – 2008 : Shark
  • 2007 : Mr Brooks et Home of the Giants
  • 2006 : Le journal de Jaimie
  • 2005 : New York Unité Spéciale, Empire Falls et Summerlands…
  • 2004 : Division d’élite, la naissance d’une nouvelle star et un coeur pour David
  • 2003 : Le protecteur, les experts, Malcolm
  • 2002 : Family affair

Récompenses :

  • 3 victoires :
    • 2004 pour la catégorie Meilleur performance dans une série tv, guest star jeune actrice pour “the guardian” de 2001.
    • 2005 pour la catégorie Meilleur performance dans un téléfilm, une mini série ou spécial en tant jeune actrice premier rôle pour “Seaching for David’s heart” de 2004
    • 2014 : Meilleure actrice pour “Time Lapse” de 2014
  • 6 nominations :
    • 2015 – 2016 – 2017 – 2018 pour “The Flash” aux Teen Choice awards
    • 2005 pour “Empire Falls” de 2005
    • 2006 : pour “Yours, Mine & Ours” de 2005

News sur le même thème !

Related Images:

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.