[Fiche Acteurs, Anniversaires] Ben McKenzie !

Ben McKenzie que nous avons photographié à FACTS en Belgique durant une conférence en binôme avec sa partenaire à l’écran Morena Baccarin fête aujourd’hui 12 septembre son anniversaire, voyons l’ensemble de sa carrière au travers d’une filmographie sélective en commençant bien sûr par son rôle clé le plus récent j’ai nommé Jim Gordon dans la série Gotham !

Filmographie :

  • 2014 – 2019 : Gotham
  • 2016 : The Gotham Stories
  • 2013 : Goodbye World
  • 2013 : Men at work
  • 2009 – 2013 : Southland
  • 2011 : Batman Year One
  • 2011 : Scooby – doo ! Mystery Incorporated
  • 2003 – 2007 : Newport Beach
  • 2007 : 88 minutes
  • 2003 : JAG
  • 2002 : Washington Police

 

Récompenses :

  • 2006 : Bravo otto pour la catégorie Meilleur acteur de premier rôle d’une série TV (prix remporté)
  • 2016 : Nominé aux Kid’s Choice Awards pour la catégorie Acteur de série TV Familiale Favoris
  • 2015 : Nominé aux People’s Choice Awards pour la catégorie Acteur Favoris pour une nouvelle Série TV
  • 2012 : Nominé aux Prism Awards Meilleur performance masculine dans une série Drama pour Southland
  • 2004, 2005 et 2016 : Nominé aux Teen Choice awards

 

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectif Festival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 

ObjectifFestival