Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

[Fiche Acteurs, Anniversaires] Ben McKenzie !

1 min read
Ben McKenzie

Ben McKenzie que nous avons photographié à FACTS en Belgique durant une conférence en binôme avec sa partenaire à l’écran Morena Baccarin fête aujourd’hui 12 septembre son anniversaire, voyons l’ensemble de sa carrière au travers d’une filmographie sélective en commençant bien sûr par son rôle clé le plus récent j’ai nommé Jim Gordon dans la série Gotham !

Filmographie :

  • 2014 – 2019 : Gotham
  • 2016 : The Gotham Stories
  • 2013 : Goodbye World
  • 2013 : Men at work
  • 2009 – 2013 : Southland
  • 2011 : Batman Year One
  • 2011 : Scooby – doo ! Mystery Incorporated
  • 2003 – 2007 : Newport Beach
  • 2007 : 88 minutes
  • 2003 : JAG
  • 2002 : Washington Police

 

Récompenses :

  • 2006 : Bravo otto pour la catégorie Meilleur acteur de premier rôle d’une série TV (prix remporté)
  • 2016 : Nominé aux Kid’s Choice Awards pour la catégorie Acteur de série TV Familiale Favoris
  • 2015 : Nominé aux People’s Choice Awards pour la catégorie Acteur Favoris pour une nouvelle Série TV
  • 2012 : Nominé aux Prism Awards Meilleur performance masculine dans une série Drama pour Southland
  • 2004, 2005 et 2016 : Nominé aux Teen Choice awards

 

News sur le même thème !

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.