Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

[Fiche Actrice] Natalie Portman !

2 min read
Natalie Portman

Natalie Portman

Natalie Portman était présent à la 75ème édition de la Mostra de Venise pour présenté son nouveau film, Voxlux, Natalie Portman est célèbre notemment pour V pour Vendetta, Black Swann, Star Wars Épisode 1 : La Menace Fantôme, Thor et bien d’autre comme Léon ! Elle a été sélectionnée et a remportée de nombreux prix tout au long de sa carrière voyons tout ça  en commençant par une filmographie sélective.

Filmographie :

  • 2018 : Pale Blue Dot (En post production)
  • 2018 : Vox Lux
  • 2018 : Annihilation (Netflix)
  • 2015 : Jane Got a Gun
  • 2013 : Thor le monde des ténèbres
  • 2011 : Thor
  • 2011 : Votre Majesté
  • 2011 : Sex friends
  • 2010 : Black Swan
  • 2007 : My Bluberry Nights
  • 2005 : V pour Vendetta
  • 2005 : Star Wars Épisode III La Revanche des Siths
  • 2004 : Closer, entre adulte consentants
  • 2004 : Garden State
  • 2003 : Retour à Cold Mountain
  • 2002 : Star Wars Épisode II : L’Attaque des Clones
  • 2001 : Zoolander
  • 1999 : Star Wars : Épisode I : La Menace Fantôme
  • 1996 : Mars Attacks
  • 1995 : Heat
  • 1994 : Léon

Récompenses :

  • Nominées :
    • 2005 et 2017 aux Oscars pour Closer et Jackie
    • 2000 et 2017 aux Golden Globes pour Anywhere but here et Jackie
    • 2005 et 2017 aux BAFTA pour Closer et Jackie
    • 2015 aux 20/20 pour Léon
    • 2017 aux AACTA pour Jackie
    • 2000, 2003, 2006 et 2010 aux Saturns awards pour SWI, II et III et pour Brothers
    • 2011 et 2017 aux EDA Awards pour Black Swan et Jackie
    • 2016 aux AFC awards pour Jackie
  • Winners
    • 2011 aux Oscars pour Black Swan
    • 2005 et 2011 aux Golden Globes pour Closer et Black Swan
    • 2011 aux BAFTA pour Black Swan
    • 2007 et 2011 pour les Saturns Awards pour V pour Vendetta et pour Black Swan
    • 2011 aux EDA Award pour Black Swan
    • 2010 aux AFC awards pour Black Swan

J’avais découvert Natalie Portman dans Léon lors d’une diffusion télé puis redécouverte plus tard dans les star wars et V pour Vendetta c’est dans ce dernier que je suis devenu fan de l’actrice j’étais particulièrement heureux de la voir en photocall à Venise et vous quel est le film qui vous l’a fait découvrir dîtes le en commentaire !

 

News sur le même thème !

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.