[Acteur, Fiche Acteur] Cliff Simon, éternel Ba’al de la franchise Stargate !

L’acteur Cliff Simon lors de sa venue à Paris Manga et Sci Fi Show

Profitons de la journée de l’anniversaire de Mr Cliff Simon pour faire un retour sur sa carrière et parler de son livre sur son passage au Moulin Rouge à Paris ! Célèbre pour son rôle du faux dieux #GoaUld Ba’al dans la franchise Stargate (SG1 puis continuum) il a une carrière très varié et de nombreux rôles à son actif.

Filmographie :

  • 2018 : The Long Dig (Post production)
  • 2018 : Personal Space (TV Show) James LaBarre dans plusieurs épisodes
  • 2018 : Almythea : promo video dont il fait une des voix
  • 2017 : Project eden : Aux côté entre autre d’Erick Avari ancien de Stargate.
  • 2016 : Esprit Criminel
  • 2015 : The Order 1886
  • 2014 : Castle (TV Show)
  • 2014 : NCIS Nouvelle Orleans
  • 2013 : NCIS Enquêtes Spéciales
  • 2011 : NCIS Los Angeles
  • 2001 – 2007 : Stargate SG1
  • 2008 : Stargate Continuum
  • 1991 : Egoli Place of Gold

Du côté des récompenses il a remporté le prix du Best Vision Award en 2017 pour project eden au Festival International du Film Indépendant de Boston. Il a également publié un livre sur ses années au Moulin Rouge de Paris intitulé : « Paris Nights my year at the Moulin Rouge ». Vous pourrez rencontrer Mr Cliff Simon prochainement à la GateCon de Vancouver avec d’autres invités de la série Stargate SG1 il y sera présent pour conférences, photocall et dédicace, la Gate Con a lieu du 14 au 16 septembre prochain.

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectif Festival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 

ObjectifFestival