[Fiche Acteur] Jamie Bamber !

Aujourd’hui 3 avril 2018 on souhaite un très bel anniversaire à Mr Jamie Bamber que nous avons rencontrer en Avignon pendant la convention Avignon Geek Expo en 2017 dont il a co-animé les panels du week-end avec mr Fulvio Cecere dont il faisait la traduction pour le public avec son français impeccable, on l’a de nouveau croisé sur le redcarpet du TV Festival de Monte Carlo Monaco en juin dernier ! Crédité dans pas moins de 56 productions hollywoodienne faisons un petit review de cette filmographie ainsi que des récompenses et nominations !

Filmographie : 

  • 1998 : Hornblower – The Even Chance
  • 2000 : Hercule Poirot
  • 2001 : Frères d’armes
  • 2001 – 2002 : Médecins de l’ordinaire
  • 2002 : Daniel Deronda
  • 2002 – 2003 : Ultimate Force
  • 2003 – 2009 : Battlestar Galactica
  • 2009-2011 : Londres Police Judiciaire
  • 2011 : Dr House
  • 2015 : The Messengers
  • 2014 – 2015 : NCIS – Enquêtes Spéciales
  • 2016-2018 : Marcella
  • 2017 : Fearless
  • Break en pré production

Récompenses :

  • 3 Nominations : Orlando Film Festival, Film Quest, Saturn Award
  • 1 Statuette remportée au Northeaest Film Festival dans la catégorie du meilleur second rôle !

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectif Festival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

ObjectifFestival