Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

[Archives, Interviews] John Noble au TGS2016 !

1 min read

On continue les archives cette fois avec un interview de 2016, Mr John Noble qui a joué dans le Seigneur des Anneaux (Le séigneur Dénéthor, intendant du Gondor), dans Stargate SG1 (Meuric, Camelot) et tellement d’autres rôle, il s’agit d’un interview audio avec une traduction en direct par Catherine, encore merci à toi !!!

Filmographie :

  • 2018 : Nameless et Silencio
  • 2017 : DC Legends of Tomorrow
  • 2013 – 2017 Sleepy Hollow
  • 2015 – 2016 : Elementary
  • 2008-2013 : Fringe
  • 2007 : 24h Chrono
  • 2001 – 2006 : Summer Bay
  • 2006 : Stargate SG1
  • 2003 : Le Seigneur des Anneaux Le Retour du Roi
  • 2002 : Le Seigneur des anneaux Les Deux Tours
  • 1988 : The Dreaming

 

 

News sur le même thème !

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.