Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

Jim Carrey

Jim Carrey, 56ans aujourd’hui, Joyeux Anniversaire Monsieur Jim Carrey, revoyons sa filmographie pour fêter ça !

Connu pour son rôle dans The Mask, Jim Carrey à une superbe carrière, en 2018 on le verra dans la série tv : Kidding, il était récemment (2016) dans Bad Batch et dans True Crimes ! Cette photo de Jim Carrey a été prise durant le Festival de la Mostra à Venise, petite anecdote sur cette photo, tous les reporter présents dans la salle du photocall criaient Jim, Jim ! pour attirer son attention, il a décidé de faire taire tout le monde et qu’il ferait de lui même un tour à 180° afin que chacun ait une photo,à partir de ce moment la le seul bruit qu’on entendait était celui des appareils photos, très cool mr Jim Carrey vous ne trouvez pas ?

Filmographie sélective :

  • 2013 : Kick Ass 2
  • 2003 : Bruce Tout Puissant
  • 2000 : Le Grinch
  • 1998 : The Truman Show
  • 1995 : Batman Forever
  • 1994 : Ace Ventura
  • 1994 : Dumb & Dumber
  • 1994 : The Mask

Et tant d’autre …

 

News sur le même thème !

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.