Objectif Festival

Nos Objectifs, Vos Festivals

Jessica Chastain était l’un des membres du jury du 70 ème Festival de Cannes cette année on l’a vu dans 2 films en 2017 :

Miss Sloane de John Madden sortie le 8 mars 2017

La femme du gardien de zoo le 7 / 09 / 2017 au festival de Deauville réalisé par Niki Caro

Créditée pour la première fois dans la série tv Urgences en 2004 en tant que Dahlia Taslitz elle a récemment fait parler pour Interstellar ou encore Zero Dark Thirty. Pour 2018 elle à deux films qui sont en post-production XMen : Dark Phoenix et Ma vie avec John F. Donovan. 

Filmographie :

25/12/2017 : Molly’s Game

2016 : Le chasseur et la Reine des Neiges
Miss Sloane

2015 : Crimson Peak
Seul sur Mars

2014 : Interstellar
Mademoiselle Julie

2013 : Salomé
The Disapearence of Eleannor Rigby Him / Her and Them (3 films)

2012 : Des hommes sans lois
Zero Dark Thirty

2011  : La couleur des sentiments
Ennemis jurés

2010 : Hercule Poirot
L’Affaire Rachel Singer
The Westerner

2009 : Stolen Lives

2008 : Jolene

2007 : Journeyman

2006 : Close to Home
The Evidence
Le trésor de Barbe-noire

2005 : Dark Shadows
New York Cour de Justice

2004 : Urgences
Veronica Mars

News sur le même thème !

Related Images:

Copyright Objectif Festival © All rights reserved / Tous droits réservés. | Newsphere by AF themes.

You have successfully subscribed to the newsletter

There was an error while trying to send your request. Please try again.

Objectif Festival will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing. Objectif Festival utilisera les informations que vous fournissez dans ce formulaire pour vous contacter et pour vous fournir des mises à jour et des informations marketing.