[Event – TweetStorm] Stargate Superdrive, RDV ce soir !

ANNONCE : Cet article  est la traduction d’un article anglais que vous trouverez ici, retrouvez ici la version française  éditée par la même équipe, j’y ajoute quelques commentaires personnels afin de vous préparez à la soirée de ce soir 

Quand  la tweetstorm commence t-elle ?

  • America: January 25, 10h PT/12h CT/13h ET/15h ART/CLST
  • UK, Ireland & Portugal: January 25, 18:00 GMT
  • Middle Europe: January 25, 19:00 CET   (19h pour la France mais je vous conseil d’être présent un peu plus tôt pour découvrir le # de la soirée et les dernières infos, j’y serais pour ma part dès 18h,  suivez  @Objectifestival
  • Eastern Europe: January 25, 20:00 am DST
  • Australia: January 26, 2:00 AWST/4:00 AEST/5:00 pm AEDT
  • New Zealand: January 26, 7:00 NZDT

L’OBJECTIF :
Notre objectif est de susciter l’intérêt des Services de Streaming.
Mentionnez les plateformes sur lesquelles vous souhaiteriez  être la nouvelle maison de Stargate dans vos tweets.  (D’un point de vue européen ça pourrait être  : @netflix @PrimeVideo @AppleTVPlus  ou  @disneyplus.) pour le streaming français  on  utilisera @NetflixFR @PrimeVideoFR @AppleTVPlus  ou  @disneyplus (qui sortira en France le 24 mars, idéal donc pour notre projet n’est-ce pas ?)

COMMENT  :  LES REGLES DU TWITTER TOP TENDANCE

  • Suivez @StargateNow  and  @StargateNow_EU  sur Twitter.
  • Au début de la TweetStorm un hashtag sera révélé par ces comptes
  • N’ajoutez que CE hashtag pour vos tweets durant la TweetStorm (celui qui vous sera donné).
  • Les Retweets sont importants mais n’utilisez pas la fonction Retweet avec un commentaire !
  • Moins c’est plus,   faites des tweets suffisamment   courts, vous pourrez du coup en faire plusieurs  😉
  • Pour les premiers tweets, utilisez vos GIFS et photos préférés car c’est ce type de contenu qui aidera la mise en avant rapide !
  • Faites en sorte que votre compte soit en public et que la localisation de votre ville ou pays soient paramétrés. (Vous pourrez repasser en privé après  !)

Ici vous pourrez trouvez plein de GIFs  Stargate a utiliser  dans vos tweets : Google Drive

Soyez sympas   et amenez vos amis !!!

IMPORTANT  : Suivez  @BaronDestructo  @StargateNow  et @StargateNow_EU   pour toutes les infos de dernières minutes que  nous relayerons   en tant qu’ @Objectifestival !!!

Source de l’image : Blog de Joe Mallozzi