Stéfi Celma !

Stefi Celma walks on Pain and Glory red carpet during Festival de Cannes on may 17th - By Brice ANXIONNAZ - 0215

Stéfi Celma !

Stefi Celma walks on Pain and Glory red carpet during Festival de Cannes on may 17th – By Brice ANXIONNAZ – 0215

Stefi Celma est une actrice française,  née à Paris le 09 octobre 1986, a débuté sa carrière en 2008 dans un épisode de Joséphine, ange gardien, elle est depuis devenue populaire grâce à son rôle de Sofia Leprince dans la série Dix pour cent, son rôle le plus récent est dans Balle Perdue sortie en 2020 et ses prochains films prévues cette année sont Les magnifiques, Le petit piaf ou encore Champagne ! En 2022 elle sera dans la flûte enchantée.

Nos rencontres : Stefi Celma était présente sur le red carpet du film de Pedro Almodovar, Pain and Glory (Douleur et Gloire) le 17 mai 2019 lors du festival de Cannes.

Filmographie : 

2022 : La Flûte enchantée
2021 : Champagne !
2021 : Le Petit Piaf
2021 : Les Magnifiques
2020 : Balle perdue
2015 – 2020 : Dix Pour Cent – Saison 1-4
2020 : Tout Simplement Noir
2019 : Boutchou
2019 : Happy Times
2019 : Miss
2019 : Pygmalionnes
2018 : Pupille
2017 : Telle Mère, Telle Fille
2016 : Les Ex
2015 : Les Profs 2
2014 : Antigang
2013 : Les Profs
2012 : Pas très normales activités
2010 : Case départ
2008 : Joséphine, ange gardien – Saison 12



Newsletter



Visitez notre boutique !


Post a Comment

S'inscrire / S'abonner