Caterina Shulha

Caterina Shulha

Caterina Shulha walks on ‘Ammore E Malavita’ movie Premiere red carpet during Venice Film Festival on September 06th, 2017 – By Brice ANXIONNAZ – 5841

Caterina « Katsiaryna » Shulha est une actrice Belarusse née le 10 janvier 1993 particulièrement connue pour The land of dreams, L’uomo del labirinto, Un passo del cielo  ou encore Non son un assassino, son premier film est La ragazza america et date de 2011, le plus récent est Istmo de 2020 et le prochain sera The land of dreams qui est terminé.

Nos rencontres : Caterina Shulha était présente sur le red carpet du film Ammore e Malavita en septembre 2017 à Venise lors du festival du film.

Filmographie :

2021 : The Land of Dreams
2021 : Tutta Colpa di Freud
2018-2020 : Carlo & Malik (TV Series)
2020 : Istmo
2019 : Cetto c’è senzadubbiamente
2019 : L’uomo del labirinto
2019 : Passeggeri notturni
2019 : Non sono un assassino
2018 : Hotel Gagarin
2018 : Il Confine
2018 : Wine to love
2012-2017 : Un passo dal cielo
2016 : La vita possibile
2014 : J’arrête quand je veux
2012-2013 : Talent High School – Il sogno di Sofia
2013 : Che Dio ci aiuti
2012 : White Space (Short)
2012 : Cesaroni
2012 : Immaturi – Il viaggio
2011 : La ragazza americana



Newsletter



Visitez notre boutique !


Post a Comment

S'inscrire / S'abonner