[Fiche Actrice] Marion Cotillard !

Marion Cotillard, connue pour avoir joué dans la saga française Taxi ou encore dans Batman, elle fête aujourd’hui profitons de cette journée spéciale pour revenir sur sa filmographie ! Cette photo de Marion Cotillard date du Festival de Cannes 2017.

Marion Cotillard !

Filmographie :
  • 2019 : The Voyage of Dr Dolitle (En Post Production)
  • 2019 : Nous finirons ensemble
  • 2018 : Gueule d’ange
  • 2017 : Les Fantômes d’Ismael (présenté à Cannes)
  • 2016 : Assassin’s Creed
  • 2015 : Macbeth
  • 2014 : Deux jours, une nuit
  • 2013 : Blood ties
  • 2012 : Jeanne d’Arc au bûcher
  • 2012 : The Dark Knight Rises (Batman)
  • 2011 : Contagion
  • 2010 : Inception
  •  2009 : Public Ennemies
  • 2007 : La Môme
  • 2006 : Dikkenek
  • 2005 : La Boîte Noire
  • 2004 : Un long dimanche de fiançailles
  • 2003 : Big Fish
  • 2003 : Jeux D’enfants
  • 2003 : Taxi 3
  • 2000 : Taxi 2
  • 1998 : Taxi
  • 1993 : Highlander
  • 1982 : Le monde des tout-petits
Nominations :
  • 2015 : Oscar pour Deux Jours, une nuit
  • 2013 : AACTA et BAFTA pour de rouille et d’os
  • 2010 et 2013 : Golden Globe pour De rouille et d’os et Nine
Récompenses :
  • Pour « La Môme » elle a obtenu de 2007 à 2009 pas moins de 27 prix dont un Oscar, un Golden Globe et un César !
      • En 2007 (11 prix)
        • SLFCA Award (2007),
        • AAFCA Award (2007),
        • ACCA (2007),
        • BSFC Award(2007),
        • Best Actress à Cabourg (2007),
        • Hollywood Film Award (2007),
        • NRJ Ciné Award (2007),
        • LAFCA Award (2007),
        • Golden Capital (2007),
        • Golden Space Needle Awards (2007),
        • Satellite Award (2007),
      • En 2008 (15 prix)
        • l’Étoile d’or (2008),
        • VFCC Awards (2008),
        • Audience et Critics awards (2008),
        • Virtuoso Award (2008),
        • Breakthrough Performance (2008),
        • Lumiere Award (2008),
        • ALFS Awards (2008),
        • IOMA (2008),
        • César (2008),
        • Czech Lion (2008),
        • INOCA (2008),
        • Gold Derby Award (2008),
        • BAFTA (2008),
        • Golden Globe (2008),
        • Oscar (2008),
      • En 2009
        • IOFCP (2009)