[Fiche Actrice] Danielle Panabaker !

 

Danielle Panabaker est connue pour son rôle de Dr Caitlin Snow // Killer Frost dans la série de l’écurie DC Comics « The Flash », elle apparaît également dans plusieurs épisode de Arrow, DC : Legends of Tomorrow mais aussi dans un épisode de Supergirl. Nous l’avions croisé au TV Festival de Monaco Monte-Carlo en juin 2016 et nous allons profiter de cette journée pour revoir ensemble sa carrière au travers de sa filmographie. Objectif Festival lui souhaite un joyeux anniversaire !

 

Filmographie : 

  • 2018 : Christmas Joy en post production
  • 2014 – 2018 : Flash
  • 2016 – 2017 : DC Legends of Tomorrow
  • 2014 – 2017 : Arrow
  • 2017 : Supergirl
  • 2017 : Freedom fighters the Ray
  • 2015 : This isn’t funny
  • 2015 : Fight of the living dead
  • 2014 – 2014 : Franklin & Bash
  • 2014 : Une passion à 3 étoiles
  • 2014 : Time Lapse
  • 2014 : Justified
  • 2013 : The Glades
  • 2013 : Mad men
  • 2011-2013 : La diva du divan
  • 2012 – 2013 : Bones
  • 2012 : Grimm
  • 2011 : Memphis beat
  • 2010 : Medium, The Crazies, Les Griffin, The Ward l’hôpital de la terreur, Loas Angeles Police judiciaire…
  • 2009 : Grey’s anatomy et vendredi 13
  • 2006 – 2008 : Shark
  • 2007 : Mr Brooks et Home of the Giants
  • 2006 : Le journal de Jaimie
  • 2005 : New York Unité Spéciale, Empire Falls et Summerlands…
  • 2004 : Division d’élite, la naissance d’une nouvelle star et un coeur pour David
  • 2003 : Le protecteur, les experts, Malcolm
  • 2002 : Family affair

Récompenses :

  • 3 victoires :
    • 2004 pour la catégorie Meilleur performance dans une série tv, guest star jeune actrice pour « the guardian » de 2001.
    • 2005 pour la catégorie Meilleur performance dans un téléfilm, une mini série ou spécial en tant jeune actrice premier rôle pour « Seaching for David’s heart » de 2004
    • 2014 : Meilleure actrice pour « Time Lapse » de 2014
  • 6 nominations :
    • 2015 – 2016 – 2017 – 2018 pour « The Flash » aux Teen Choice awards
    • 2005 pour « Empire Falls » de 2005
    • 2006 : pour « Yours, Mine & Ours » de 2005

News sur le même thème !