[Archives, Interviews] John Noble au TGS2016 !

On continue les archives cette fois avec un interview de 2016, Mr John Noble qui a joué dans le Seigneur des Anneaux (Le séigneur Dénéthor, intendant du Gondor), dans Stargate SG1 (Meuric, Camelot) et tellement d’autres rôle, il s’agit d’un interview audio avec une traduction en direct par Catherine, encore merci à toi !!!

Filmographie :

  • 2018 : Nameless et Silencio
  • 2017 : DC Legends of Tomorrow
  • 2013 – 2017 Sleepy Hollow
  • 2015 – 2016 : Elementary
  • 2008-2013 : Fringe
  • 2007 : 24h Chrono
  • 2001 – 2006 : Summer Bay
  • 2006 : Stargate SG1
  • 2003 : Le Seigneur des Anneaux Le Retour du Roi
  • 2002 : Le Seigneur des anneaux Les Deux Tours
  • 1988 : The Dreaming

 

 

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectifestival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 
Objectif Festival

GRATUIT
VOIR