[Acteur] Michael Weatherly !

Michael Weatherly est particulièrement reconnu pour son rôle d’Anthony « Tony » DiNozzo dans la série américaine NCIS : Enquêtes Spéciale, rôle qu’il a interprété pendant 13 ans avant de le quitter en 2016 pour rejoindre la série de la CBS Bull qu’il présentait l’an passé au Festival de la télévision de Monaco Monte-Carlo où cette photo a été prise. Il a remporté en 2017 l’award pour la catégorie Meilleur Portrait en Documentaire aux DOC LA !

Filmographie :

  • 1998 : Significant Others (Ben Chasen)
  • 1998 : Jesse (Roy)
  • 1999 : Charmed (Brendan Rowe)
  • 2000 : Ally McBeal (Wayne Keebler)
  • 2000-2002 : Dark Angel (Logan Cale)
  • 2003 : JAG (Anthony « Tony » DiNozzo)
  • 2003 – 2016 : NCIS : Enquêtes Spéciales (Anthony « Tony » DiNozzo)
  • 2016 – 2018 : Bull (Jason Bull)

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectifestival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 
Objectif Festival

GRATUIT
VOIR