[Acteur] Jim Carrey !

Jim Carrey, 56ans aujourd’hui, Joyeux Anniversaire Monsieur Jim Carrey, revoyons sa filmographie pour fêter ça !

Connu pour son rôle dans The Mask, Jim Carrey à une superbe carrière, en 2018 on le verra dans la série tv : Kidding, il était récemment (2016) dans Bad Batch et dans True Crimes ! Cette photo de Jim Carrey a été prise durant le Festival de la Mostra à Venise, petite anecdote sur cette photo, tous les reporter présents dans la salle du photocall criaient Jim, Jim ! pour attirer son attention, il a décidé de faire taire tout le monde et qu’il ferait de lui même un tour à 180° afin que chacun ait une photo,à partir de ce moment la le seul bruit qu’on entendait était celui des appareils photos, très cool mr Jim Carrey vous ne trouvez pas ?

Filmographie sélective :

  • 2013 : Kick Ass 2
  • 2003 : Bruce Tout Puissant
  • 2000 : Le Grinch
  • 1998 : The Truman Show
  • 1995 : Batman Forever
  • 1994 : Ace Ventura
  • 1994 : Dumb & Dumber
  • 1994 : The Mask

Et tant d’autre …

 

News sur le même thème !