[Actrice] Jessica Chastain !

Jessica Chastain était l’un des membres du jury du 70 ème Festival de Cannes cette année on l’a vu dans 2 films en 2017 :

Miss Sloane de John Madden sortie le 8 mars 2017

La femme du gardien de zoo le 7 / 09 / 2017 au festival de Deauville réalisé par Niki Caro

Créditée pour la première fois dans la série tv Urgences en 2004 en tant que Dahlia Taslitz elle a récemment fait parler pour Interstellar ou encore Zero Dark Thirty. Pour 2018 elle à deux films qui sont en post-production XMen : Dark Phoenix et Ma vie avec John F. Donovan. 

Filmographie :

25/12/2017 : Molly’s Game

2016 : Le chasseur et la Reine des Neiges
Miss Sloane

2015 : Crimson Peak
Seul sur Mars

2014 : Interstellar
Mademoiselle Julie

2013 : Salomé
The Disapearence of Eleannor Rigby Him / Her and Them (3 films)

2012 : Des hommes sans lois
Zero Dark Thirty

2011  : La couleur des sentiments
Ennemis jurés

2010 : Hercule Poirot
L’Affaire Rachel Singer
The Westerner

2009 : Stolen Lives

2008 : Jolene

2007 : Journeyman

2006 : Close to Home
The Evidence
Le trésor de Barbe-noire

2005 : Dark Shadows
New York Cour de Justice

2004 : Urgences
Veronica Mars

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectifestival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 
Objectif Festival

GRATUIT
VOIR