[Acteur] Will Smith !

On connaît tous les plus grands rôles de la carrière de Will Smith du Prince de Bel Air à Independance Day en passant par la trilogie Men un Black, demain sortira le petit dernier j’ai nommé Bright sur Netflix dont on espère qu’il marquera le grand retour de cette méga star qui a fait le show cette année au Festival de Cannes (photo).

Filmographie :

22 / 12 / 2017 : Bright

2016 : Suicid Squad

2013 : After Earth (avec son fils Jaden)

2008 : Sept Vies
Hancock

2007 : Je suis une Légende

2005 : Hitch, expert en séduction

2004 : I Robot

2001 : Ali

1997 / 2002 / 2012 : Men in Black trilogy

1999 : Wild Wild West

1995 / 2003 : Bad Boys

1996 : Independance Day

1990 – 1996 : Le Prince de Bel Air

On retrouvera Will Smith dans le prochain Aladdin dans la VO il sera le Génie, film en cours de tournage prévu en salle pour 2019, les fans de Will savent qu’il a aussi une grande carrière musicale on vous laisse avec le générique du Prince de Bel Air qu’il a lui même interprété !

 

Will Smith était ce soir en Russie pour chanter le titre de la coupe du monde 2018, voici sa prestation via un tweet de l’équipe de Téléfoot:

 

News sur le même thème !