[Acteur] The Rock, Président !

Dwayne « The Rock » Johnson, rendu célèbre depuis la fin de sa carrière de catcheur par des franchises tels que GI Joe ou encore Fast and Furious dont il a rejoint le casting pour le 5ème volet, il y a des bruits qui courent d’une possible présentation de sa part aux élections américaines pour succéder à l’actuel Président Donald Trump, ce ne serait pas une première pour un acteur de cinéma de faire de la politique, on se souvient d’Arnold Schwarznegger qui fut Gouverneur de Californie ou encore du Président Ronald Reagan, mais ne parlons pas politique et revenons au cinéma car récemment il était à Paris au Grand Rex pour présenter en Avant Première Mondiale le film Jumanji, suite du films des années 80 dans lequel il joue le rôle du Dr Bravestone, le film sort le 20 décembre prochain et est très conseillé !

Filmographie :

2017 : Jumanji
2017 : The Fate and the Furious
2017 : Baywatch Alerte à Malibu
2016 : Agent presque secret
2015 : San Andreas
2015 : Fast and Furious 7
2013 : Fast and Furious 6
2013 : GI Joe Conspiration (Roadblock)
2011 : Fast and Furious 5 (Agent Hobbs)
2002 : Le Roi Scorpion
2001 : Le retour de la momie (Roi Scorpion)

On le retrouvera en 2018 dans Rampage et Skyscraper actuellement tous deux en post-production, il fait également partie des RUMEURS pour la suite de Suicide Squad aux côtés de Will Smith, il a donc encore le temps de réfléchir et préparer sa campagne présidentielle, on lui souhaite bien évidemment beaucoup de succès, d’autant qu’il a annoncé la naissance de sa fille il y a quelques jours, il aura donc de quoi s’occuper pendant encore quelques années !

News sur le même thème !

Suivez-nous sur les réseaux sociaux 
► Facebook:  
Objectifestival

► Twitter:  
@Objectif_Festiv

► Instagram:  
objectiffestival
► 
 Youtube:  Objectif Festival OFTV
► Tipeee:  
Faire un don
► Booking : Lien parrainage

 
Objectif Festival

GRATUIT
VOIR